登錄站點

用戶名

密碼

什么是成熟

2已有 657 次閱讀  2013-06-09 00:18
【欺骗我的人】增长了我的见识;【绊倒我的人】强化了我的能力;【中伤我的人】砥砺了我的人格;【藐视我的人】觉醒了我的自尊;【斥责我的人】助长了我的智慧;【遗弃我的人】教导了我的独立;【伤害我的人】磨练了我的心志。


1)不必规划自己的职业生涯,始终保持灵活和开放的姿态;2)忘掉晋升阶梯,把职场当做攀爬架;3)着眼于眼前;4)瞄准人生大方向,不必在意一时得失;5)勇于冒险;6)做你自己;7)放弃平衡,学会变通;8)善于感恩;9)三思而后行;10)支配自己的权力。

1)不再以为金钱就是幸福;2)不再以为承诺就是合作;3)不再以为批评就是攻击;4)不再以为阿谀就是敬仰;5)不再以为献媚就是忠心;6)不再以为扮酷就是魅力;7)不再以为蜜语就是真性情;8)不再以为笑脸就是友好;9)不再以为等待就是忠贞;10)不再以为年轻才是青春。
分享 舉報